Cabal
Foto de Instagrama: @jscabal

Noticias positivas hay alrededor de la dupla de tenistas colombianos, Robert Farah y Juan Sebastián Cabal, luego de lograr una primera victoria en el juego que se disputó en el Abierto de Acapulco, en donde derrotaron con un marcador de 7–5, 2-6 y 4-10 a Miguel Ángel Reyes Varela y Max Schnur.

Le puede interesar
Los colombianos se enfrentarán a la pareja conformada por el español Feliciano López y el griego Stefanós Tsitsipas por cuartos de final, los cuales previamente superaron con parciales 7-6(7), 6-4 al australiano Luke Saville y a su compañero y compatriota, John Patrick Smith.

Tras la remontada en la madrugada mexicana, Robert Farah escribió en su cuenta de Instagram «Vaya partido. Dios mío» y como no si en el tercer set se disputó un ‘super tie-break’ que apenas 13 minutos tardó.