Minuto30.com- Este viernes 24 de enero se cumplirá la tercera fecha en el grupo A del Preolímpico Sudamericano Sub-23, que se cumple en su primera fase, en el Eje Cafetero.

La Selección Colombia, que por ahora se ubica segunda, con tres puntos y una buena diferencia de gol, tendrá jornada de descanso y a la distancia deberá mirar cómo les va a sus rivales.

A las 6:00 p.m., Venezuela, que se ubica cuarta sin puntos, y está obligada a ganar para mantenerse en la pelea, se medirá con Ecuador, que llega a este encuentro notoriamente golpeado y cuasi eliminado, luego de las goleadas que le propinaron en sus dos primeras salidas.

Por su parte, Chile, que lidera el grupo con seis unidades, rivalizará a partir de las 8:30 p.m. con Argentina, que se ubica tercera, con tres unidades.

Vale la pena recordar que en el Preolímpico Sudamericano avanzarán dos equipo por cada grupo, que se medirán en un cuadrangular para definir los clasificados a las olimpiadas.