Minuto30.com- El director de Atlético Nacional, Jorge Almirón, quedó con su sabor amargo tras la derrota de su equipo 1-2 ante Millonarios en el partido de vuelta de la final de la Superliga, que derivó en el título para el conjunto capitalino.

El entrenador argentino criticó fuertemente el arbitraje de Gustavo Murillo, a quien calificó de ser permisivo con los jugadores del equipo ‘Albiazul’.

El denominado ‘Rey de Copas’ generó numerosas opciones en el primer tiempo y en el epílogo de la etapa complementaria, pero no fue certero a la hora de definir, lo que a la postre permitió que el visitante se quedará con el triunfo y por ende con el título.

VEA TAMBIÉN: FOTOS: Millonarios derrotó a Nacional y se quedó con el título de la Superliga