Minuto30.com .- Este domingo, 10 de julio, Atlético Nacional quien debutó en la Liga Betplay II con una nómina llena de juveniles, empató 1-1 con Cortuluá en el Estadio Atanasio Girardot.

El campeón de Colombia que tuvo a Yeison Guzmán, Alexánder Mejía y Álvaro Angulo como los jugadores con más experiencia en el terreno de juego, finalizó su primer fecha en empate, en un encuentro en el que la hinchada pudo celebrar gracias a un penal en el minuto 61 cobrado por el mismo Mejía.

Pese al buen nivel del arquero verdolaga Luis Marquínez, quien tan solo tiene 19 años, el cuadro antioqueño no pudo mantener el arco en cero y los de Cortuluá terminaron igualando el duelo.

En la próxima jornada, Nacional visitará a Junior de Barranquilla por la segunda fecha de la Liga. El partido se disputará el miércoles, 13 de julio en el Metropolitano.