Envigado volvió a caer esta vez contra Millonarios

Envigado volvió a caer en el Polideportivo Sur, esta vez contra Millonarios y con la caída se convirtió en el primer eliminado de la Liga.

La ‘cantera de héroes’ ya no tiene opciones matemáticas de sumar un mínimo de 30 puntos que ha sido el número mágico en los torneos cortos.

Jugados 14 partidos, los del Sur del Valle de Aburrá solo han lugar sumar 8 puntos y solo le quedan 18 puntos por disputar.

Si los de Andrés Orozco hicieran puntaje perfecto en los restantes ser compromisos llegarían a 26 puntos y no les alcanzaría para la clasificación.

Envigado volvió a caer y seguirá enfocado en arañar puntos que los aleje del descenso

Envigado logró ganarle a Millonarios 1-0 en la primera parte del compromiso disputado en el estadio Polideportivo Sur.

El gol de la cantera llegó por intermedio de Bayron Garcés al minuto 33 del compromiso, una anotación que llenó de ilusión a los naranjas.

Sin embargo, Alberto Gamero metió la banda para el segundo tiempo y, tan solo a los 35 segundos de la segunda parte, ‘Millos’ empató.

Con los ingresos de David Macalister Silva, Beckham Castro y Daniel Giraldo el juego se transformó.

Los goles de los embajadores llegaron por intermedio de Larry Vásquez al minuto 45 y de Beckham Castro al 69.

Mientras Envigado se queda en el fondo de la tabla con 8 puntos, Millonarios se ubicó quinto con 22 puntos.