Envigado

Este lunes, 17 de octubre, Envigado FC consiguió una valiosa victoria luego de derrotar 2-0 a Junior de Barranquilla en el estadio Polideportivo Sur por la fecha 18 de la Liga Betplay.

Gracias a las anotaciones de Santiago Jiménez al minuto 7 del primer tiempo y Diego Moreno a los 34, el cuadro antioqueño se fue arriba en el marcador.

Cabe mencionar que con este triunfo, los envigadeños ya suman tres partidos consecutivos victoriosos tras ganarle a Patriotas, Pereira y luego a Junior.

Le puede interesar
Ahora la tarea para Envigado es vencer a un rival directo en el clásico regional frente a Águilas Doradas en condición de visitante, para de ahí buscar la clasificación definitiva ante Deportes Tolima en casa.

El equipo de Alberto Suárez este lunes ganó, jugó bien y con 25 puntos mantiene posibilidades matemáticas de ingresar al selecto grupo de los ocho tras ubicarse en la casilla 12.

El duelo entre Envigado FC y Águilas Doradas se disputará el próximo viernes, 21 de octubre, a partir de las 8:10 de la noche en el estadio Alberto Grisales de Rionegro.