Minuto30.com -. América, visitando a Envigado en El Polideportivo Sur, logró arrebatarle un empate y asi sumar en la apertura de la cuarta fecha de la Liga Postobón II. Mario Sergio Angulo marcó el gol del visitante y Jorge Horacio Serna anotó para el local.

Jorge Horacio Serna y Mario Sergio Angulo marcaron los goles del empate 1-1 entre Envigado FC y América de Cali, este viernes en la noche en el Polideportivo Sur.

El inicio de la cuarta jornada de la Liga Postobón II dejó a los naranjas con cinco puntos, mientras que El Rojo sumó dos unidades.

Envigado, como siempre, con Néider Morantes como su figura, quien sería el encargado de sacar al equipo del bache.

Jorge Horacio Serna, artillero del Envigado F.C.

Una mala salida del conjunto escarlata en el fondo provocó el gol de Jorge Horacio Serna sobre el minuto 23.

En el segundo tiempo realizaron modificaciones ambos equipos. Los naranjas se vieron obligados a hacer el cambio, por una lesión de Andrés Orozco. Raúl Cuesta lo reemplazo.

En el caso del América el relevo fue una estrategia de juego, Jorge Artigas reemplazó a Alexander del Castillo, para tener un mayor control del esférico en la mitad del campo.

riflazo de Mario Sergio Angulo, que le dio el empate al América

Mario Sergio Angulo, quien reemplazó al recién entrado Jorge Artigas, igualó el compromiso.

Envigado desperdició un penal sancionado sobre Armando Carrillo. Morantes quein fue figura dutrante el partdio desperdició la posibilidad de tenre los tres puntos en su bolsa.

Esta era además la oportunida de marcar el gol No. 100, en los torneos de la Dimayor. para Neider.