Envigado

Minuto30.com .- La fecha 14 de la Liga BetPlay II 2021 se cerró con el encuentro entre Envigado y Aguilas Doradas, la tarde de este lunes festivo en el Polideportivo Sur. Los locales golearon 4-1 al cuarto equipo paisa.

Envigado por poco pone a temblar hasta a Alianza Petrolera; la victoria del equipo naranja sacó a América de los 8 y a Jaguares lo dejó en la octava casilla.

Aguilas abría el marcador a los 15 minutos del pitazo inicial con gol de Juan Camilo Salazar; solo un minuto después Envigado empataba con tanto de Jáder Maza. Los equipos se iban en tablan al descanso donde, al parecer, la charla del Técnico Alberto Suárez dio sus frutos.

En el segundo tiempo Envigado no dejó ni respirar al equipo del oriente antioqueño; A los 48 Yaser Esneider Asprilla, a los 88 Juan Manuel Zapata y cuando ya el tiempo reglamentario agonizaba Johan Durán en el minuto 90+2 hicieron los tantos con los que Envigado ascendió al puesto 7 de la tabla de posiciones.

El próximo viernes 22 de octubre Jaguares recibirá a Envigado, por la fecha 15.