Envigado
Foto de Twitter: @Dimayor

Este domingo se disputó el clásico regional decisivo entre Envigado y Águilas Doradas por la fecha 19 de la Liga BetPlay en el Polideportivo Sur, que finalizó con un triunfo por 1-0 a favor del cuadro naranja.

Al minuto 35 del primer tiempo llegó la única anotación del partido, a través de Jesús Hernández desde el punto penal. Para la segunda parte, ambos equipos no se hicieron daño.

Le puede interesar
No obstante, antes de iniciar la etapa complementaria, se presentó una dificultad entre los directivos de Envigado y Águilas, situación por la cual la Policía tuvo que intervenir.

Así las cosas, los dirigidos por Alberto Suárez alcanzaron los 30 puntos, asegurando así su clasificación al grupo de los 8, mientras que los de Leonel Álvarez se quedaron sin opción de avanzar a los cuadrangulares finales al ubicarse en la posición 12 con 24 unidades a falta de solo una fecha.