Inició la Liga BetPlay II-2023 con el partido entre Envigado Fútbol Club y el Atlético Bucaramanga en el estadio Polideportivo Sur.

El compromiso parecía parejo, al menos, en los 10 primeros minutos de la etapa inicial, ambos oncenos mostraban una buena circulación del balón, hasta que una falta, a borde de área, generó un tiro libre.

En el sitio de la falta y con un potente remate, rastrero y a la mano derecha del portero, Carlos Henao convirtió, lo que sería el gol del camino a la victoria. Con ese único gol, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Envigado salió con más ímpetu y al minuto 61 el jugador Rubio Cesar España, con apenas un minuto dentro del terreno de juego, marcó para el equipo naranja que igualó el marcador.

Sin embargo, la alegría duró poco, pues al minuto 63, dos después del empate, el jugador Dairon Valencia volvió a poner adelante del marcador a los ‘búcaros’.

Con el marcador 2-1, Envigado se vio más confundido en el terreno de juego, y al minuto 79, el argentino Emanuel Zagert, sentenció el partido con un lapidario 1-3.

Buen inicio para la Liga que registra cuatro goles en el primer compromiso, buen arranque del club ‘leopardo’ que logra que dos debutantes inicien marcando y mala noticia para los de Alberto Suárez, que, con los ‘pelados’, tendrá que recomponer el camino.