Minuto30.com-. Darian King, tenista de Islas Barbados, desato su furia por perder un punto tirando la raqueta contra la lona con tan mala fortuna que esta rebotó y le pegó en la espalda una de las jueces del encuentro, por lo que lo descalificaron.

Darian King Foto Internet

El deportista de las Islas Barbados jugaba ante el inglés Edward Corrie en primera ronda del Challenger de Charlottesville y cuando perdió un punto des segundo set, tiro con furia su raqueta contra la lona, con tan mala suerte que rebotó y le golpeó en la espalda a una juez que se encontraba muy cerca del jugador.

De inmediato los otros árbitros del encuentro acudieron ayudarla y a pesar que no fue nada grave decidieron descalificar a King, quien estaba por debajo en el marcador, el primer set lo perdió 6-4 y el segundo caía 4-2.

Mala suerte para este tenista que no calculo y le toco pagar con la descalificación por violar el código de conducta que es una de las normas del deporte blanco.