Foto Minuto30.

Atlético Nacional que viene de menos a más en la Liga BetPlay, venció a Boyacá Chicó 3-1 en la tarde de este domingo y se convirtió en el segundo clasificado a los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay.

Días atrás, Águilas Doradas ya había asegurado su cupo para la fase final del campeonato, y ahora es otro equipo antioqueño el que ya está listo en el selecto grupo de los ocho.

Con goles de Dorlan Pabón (34′) de penal, Nelson Palacio (44′) y Danovis Banguero (87′), el Verde selló su victoria y quedó con 31 puntos en la tabla de posiciones. Por el momento es segundo detrás de Águilas.

El único gol del conjunto ajedrezado se dio gracias a M. Gómez a los 12 minutos del primer tiempo.

En la próxima jornada, Nacional visitará a Santa Fe, juego que se disputará el jueves 11 de mayo desde las 8:00 de la noche. Con este duelo, los dirigidos por Paulo Autuori buscarán seguir sumando para conseguir el liderato y asegurar ser cabeza de grupo en los cuadrangulares.