El Club Atlético Nacional que auspicio como local, empató contra su archirrival de patio, el Deportivo Independiente Medellín 1 x 1 en el clásico paisa 304.

Ante 38.333 espectadores que asistieron al estadio Atanasio Girardot al clásico paisa por la fecha 7 de la Liga Colombiana, los dos principales equipos de la capital de la montaña no se hicieron daño y brindaron un vistoso espectáculo.

Los goles fueron marcados al minuto 44 del primer tiempo por el delantero del cuadro rojo, Leo Castro y el empate, al minuto 16 del segundo tiempo por el goleador verde, Jefferson Duque.

En la octava fecha, el Atlético Nacional será visitante enfrentándose a Independiente Santa Fe el día domingo 8 de marzo a partir de las 6:10 de la tarde.

Por su parte, el Deportivo Independiente Medellín será local midiéndose contra Millonarios el sábado 7 de marzo a partir de las 6:10 de la tarde.