El DIM dejó escapar tres puntos claves en el estadio Alberto Grisales de Rionegro frente a Águilas Doradas, uno de los equipos invictos de la Liga BetPlay II-2023.

El ‘rojo de la montaña’ se fue adelante en el marcador con gol de Ánderson Plata al minuto 13 del compromiso, anotación con la que cabalgó victorioso prácticamente todo el partido.

El primer tiempo, en posesión fue para el visitante, mientras que para la segunda mitad las cosas cambiaron y fueron los de Águilas los dueños del dominio, aunque poco efectivos en el último cuarto de la cancha.

Bajo la lluvia, los de Rionegro lucharon, sacaron las garras de águilas que los tiene invictos en la Liga y a un minuto de que se cumpliera el tiempo reglamentario, un remate rastrero de Danovis Banguero, al palo de la mano izquierda de Chunga, sentenció el compromiso 1-1.

El partido se jugó con 20 hombres en la cancha luego de la expulsión de Jean Pestaña y Luciano Pons al minuto 31 del compromiso, una decisión que será polémica, por lo menos por los lados del DIM, pues nadie entiende exactamente que provocó la expulsión del rojo.

El cierre la fecha con 14 puntos, los mismos que Atlético Nacional que seguirá líder de la Liga por mejor diferencia de gol.