Empate Poderoso deja al DIM tercero

El Deportivo Independiente Medellín no logró vencer al Deportes Tolima pero logró un ‘empate poderoso’ en Ibagué.

El DIM se fue arriba en el marcador con gol de Edwuin Cetré en el minuto 7 del primer tiempo.

La anotación del ‘poderoso’ llegó gracias a un soberbio cabezazo y tras un gran centro de Ánderson Plata quien le puso el balón a Cetré como con la mano.

A partir de ese momento, aunque se pensaba que el DIM seguiría de largo, la verdad es que el poderoso entregó el balón.

Durante el resto de la primera mitad, el ‘Equipo del pueblo’ no logró ampliar la diferencia y, con la evidente molestia de Alfredo Arias, se fue al camerino ganando, pero preocupado.

En la segunda mitad el Deportes Tolima empezó con mucho ímpetu, en los primeros segundos de la primera mitad igualó el partido 1-1.

La anotación del Tolima llegó por intermedio de Yhorman Hurtado.

Con el empate poderoso Águilas podría ser el nuevo líder

Con el empate del DIM en Ibagué, el rojo de la montaña llegó a 20 puntos igualando al Atlético Nacional pero perdiendo la posición por la diferencia de gol.

Ahora el liderato de la Liga BetPlay II-2023 podría quedar en cabeza de Águilas Doradas, dependiendo del resultado en Rionegro.

Los Dorados reciben en el nido Alberto Grisales al Unión Magdalena.

El DIM ahora se prepara para recibir en el estadio Atanasio Girardot al Millonarios el lunes 18 de septiembre.