Minuto30.com.- El equipo nacional perdió en su último partido del grupo A, ante el seleccionado de Ecuador, resultado que lo dejó eliminado del torneo de fútbol paya de las justas suramericanas.

Foto COC

Foto COC

Con un marcador 4-0 a favor de los ecuatorianos, Colombia sumó su tercera derrota en línea.

La tricolor finalizó el primer tiempo con un marcador de 2-0 en contra. En la segunda parte del juego, Ecuador anotó uno más y Colombia continuó sin goles en el arco contrario.

En el tercer y último tiempo el seleccionado nacional no logró remontar el marcador y Ecuador terminó su presentación con 4 goles sin ninguna llegada directa de Colombia.

Colombia con tres derrotas consecutivas con Venezuela, Paraguay y Ecuador,  quedo eliminada del certamen multideportivo en las canchas del Coliseo Deportivo Hugo Chávez.