David González
Foto de archivo del entrenador David González

En la noche de este domingo, 29 de enero, Independiente Medellín igualó 1-1 con Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano por la fecha dos de la Liga Betplay.

Gracias al gol de Carlos Bacca a los 60 minutos del segundo tiempo, el conjunto tiburón se fue arriba en el marcador. Pero al minuto 79, Felipe Pardo consiguió el empate para el ‘Poderoso’ que se lleva su primer punto en el torneo local.

Cabe recordar que la primera fecha del DIM ante La Equidad fue aplazada debido al Campeonato Sudamericano Sub-20 que se llevará a cabo en el estadio Metropolitano de Techo.

La próxima jornada, Medellín recibirá en el estadio Atanasio Girardot a Santa Fe. El juego correspondiente a la tercera fecha se jugará el sábado 4 de febrero desde las 3:30 de la tarde.