Minuto30.com.- El karateka antioqueño Guillermo Ramírez se coronó este fin de semana como campeón de la división de 67 kilógramos del Open de Karate de Alemania Premier League 1, que se llevó a cabo en Hanau, Alemania.

Foto COC

Foto COC

Ramírez se impuso a 96 rivales, luego de salir victorioso en siete combates, y superar en el podio al brasileño Vinicius Figueira, quien obtuvo la medalla de plata, y al marroquí Redouan Kousseksou y el austriaco Thomas Kaserer, quienes se quedaron con los bronces.

En este mismo evento, Sayaka Osorio fue séptima en la categoría femenina de más de 68 kilogramos.

Con estas actuaciones los colombianos siguen en firme su preparación para buscar cupos a los Juegos Olímpicos de Río 2016. MCL Deportes.