El DIM perdió con el Junior. Segunda goleada en la Liga
Gabriel Fuentes se encargó, al minuto 5 del primer tiempo, de abrir el camino de la goleada 3-0 del Junior contra el DIM en Barranquilla / Foto: Junior F.C.

El DIM perdió con el Junior de Barranquilla y de nuevo por goleada, en esta ocasión 3-0 y en condición de visitante en el estadio Metropolitano de la capital del Atlántico.

Sigue al canal de WhatsApp del DIM

Definitivamente las salidas de Daniel Torres, Luciano Pons, Edwuin Cetré y Joaquín Varela, le está haciendo mucha falta al equipo de Alfredo Arias.

El rojo de la montaña por ahora deja una pobre imagen en el inicio del campeonato, logrando solo una victoria contra el Pereira y con un agónico gol.

Refuerzos del ‘poderoso’ como José Aja siguen en deuda en materia de lo que el ‘Equipo del Pueblo’ desea, sobre todo en la tarea de intentar sostener la buena campaña del 2023, en especial en el segundo semestre.

El DIM perdió con el Junior, así

El primer gol del partido revivió el fantasma de la goleada que sufrió el DIM en Bogotá, luego de que al minuto 5 del partido Gabriel Fuentes se encargará de abrir el marcador para el Junior.

El segundo gol para el Junior de Barranquilla llegó al minuto 51 del compromiso por intermedio de Yimi Chará que fue habilitado por Carlos Bacca.

El tercer gol del partido llegó al minuto 66 del compromiso, por intermedio de Didier Moreno, que se encargó ampliar la victoria previo al Carnaval de Barranquilla y con ello poner el crisis al rojo de la montaña.

Ahora el Deportivo Independiente Medellín tendrá que darle vuelta a la página rápidamente para pensar en el Deportivo Cali al que enfrentarán el lunes 5 de febrero en el estadio Atanasio Girardot.