El DIM hizo la tarea derrotando a César Vallejo
En Perú, el Deportivo Independiente Medellín hizo la tarea derrotando a César Vallejo con una contundente goleada de 5-1. Foto: Conmebol Sudamericana
5-1. ¡Goleada poderosa! El DIM hizo la tarea derrotando a César Vallejo

Resumen: El DIM, dirigido por Alfredo Arias, consiguió una contundente victoria por 5-1 sobre César Vallejo en territorio peruano. Brayan León abrió el marcador para el equipo visitante, mientras que Miguel Monsalve y Baldomero Perlaza también anotaron. El DIM se mantiene en la cima del grupo A de la Copa Sudamericana.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

El equipo de Alfredo Arias fue contundente y goleó, en territorio peruano, a César Vallejo 5-1.

Sigue al canal de WhatsApp del DIM

El partido empezó bien para el DIM que al minuto 15, por intermedio de Brayan León, abrió el marcador tras asistencia de Miguel Monsalve.

El sufrimiento, como cosa rara, llegó al minuto 21 cuando, tra un error del portero del rojo, Éder Chaux, el equipo local igualó el partido 1-1.

Finalizando la primera mitad del juego, Brayan León, que aprovechó un error defensivo de César Vallejo, mandó a guardar el balón.

El rojo de la montaña se fue al camerino con la victoria en el bolsillo, lo que sin duda generó más tranquilidad en Alfredo Arias y sus dirigidos.

En la segunda parte el DIM pasó de largo para golear a César Vallejo

En la segunda parte el DIM respetó al débil rival haciendo lo suyo, marcando en cada oportunidad.

El tercer gol para el Equipo del Pueblo, fue obra de Ménder García, luego de una asistencia de Miguel Monsalve al minuto 59.

La cuarta anotación para el equipo de Alfredo Arias fue obra de Miguel Monsalve al minuto 73 tras una asistencia de Pablo Lima.

El último gol para sellar la goleada fue obra de Baldomero Perlaza al minuto 79 luego de una asistencia de Brayan León.

El equipo de Alfredo Arias se quedará en Trujillo, Perú, preparando el partido de la quinta fecha de la fase de grupos contra Defensa y Justicia en Argentina.