Minuto30.com .- Independiente Medellín y Deportivo Pasto se enfrentaron por la octava fecha de la Liga Postobon II 2013. El empate a ceros dejó un sinsabor en ambas escuadras.

med1

A las 3:15 p.m. comenzó el partido entre Deportivo Independiente Medellín y Deportivo Pasto. Desde el pitazo inicial, el «Rojo» se impuso en el terreno de juego, haciendo valer su localía con dominio de balón.

med2

Desde el medio hubo toque con Giovanni, Cléider, Cano y abriendo un poco las puntas con Marco Pérez y Jorge Arias.

med3

Así llegaron varias inclinaciones hacia el arco contrario, que aunque representaron peligro, no terminaron al fondo de la red, determinando así el 0-0 en la primera mitad.

med4

En la segunda parte, desde el banco ordenaron el ingreso de Juan Pablo Pino, en sustitución de Cléider, para intentar movilizar el ataque. Y más tarde entró Carlos Rivas por Andrés Felipe Mosquera.

med5

Esto le dio más volumen al equipo, que llegó en varias oportunidades y estuvo a punto de irse adelante en el marcador, con apariciones de Giovanni, Pérez y Pino.

med6

Sin embargo, lo anhelado no llegó y el DIM se quedó con el empate a ceros en el Atanasio Girardot.