Las selecciones de Ecuador y Perú empataron 2-2 este miércoles en desarrollo de la cuarta fecha del grupo B de la Copa América 2021.

Los dirigidos por Gustavo Alfaro se fueron arriba en el marcador tras un autogol de Renato Tapia (min 24) y ampliaron la ventaja en el epílogo del primer tiempo (45+3), con anotación de Ayrton Preciado.

Así las cosas, los del vecino país saltaron al segundo tiempo con una gran tranquilidad, pues este resultado los clasificaba a la siguiente fase.

Sin embargo, los peruanos sorprendieron en la etapa complementaria y empataron el marcador.

El descuento llegó al minuto 49, por intermedio de Gianluca Lapadula, mientras que el empate fue obra de André Carrillo (min.54).

Este resultado deja abierta las posibilidades de clasificación para todas las selecciones.