3-4. Atlético Nacional perdió contra Palmeiras en la Libertadores

Atlético Nacional perdió contra Palmeiras en su tercera salida en la Copa Conmebol Libertadores.

Al compromiso, ambos equipos llegaron clasificados y en el juego se definiría el primer y segundo lugar para así mismo establecer los rivales en los cuartos de final.

El rival de quilates llegó al compromiso con once goles marcados en dos partidos, luego de golear 5-0 al Barcelona de Ecuador y 6-0 al Caracas de Venezuela.

Mientras tanto, contra las mismas rivales, las verdolagas vencieron a Caracas 3-0 mientras que sufrieron contra Barcelona a las que vencieron 3-2.

Luego de que ambos equipos llegaran con seis puntos al último partido del grupo, la ventaja la tenían las brasileñas por la diferencia de gol.

Atlético Nacional perdió contra Palmeiras en un intenso compromiso

El duro compromiso para las verdolagas, en su primera competencia internacional empezó muy bien.

Al minuto 2 de la primera mitad, Atlético Nacional se fue arriba en el marcador con gol de Sara Córdoba, convirtiéndole al único equipo del grupo con la valla invicta.

Pero el partido tendría muchas más emociones. Al minuto 26 las brasileñas empataron con gol de Bia Zaneratto.

Así, 1-1, las jugadoras se fueron al camerino a descansar y recibir indicaciones para lo que sería la segunda mitad del partido.

En la segunda mitad del compromiso hubo lluvia de goles. Las del Palmeiras se fueron arriba en el marcador nuevamente con Bia Zaneratto al minuto 56.

Luego, cinco minutos después, las dirigidas por Jorge Barreneche empataron el compromiso con golazo de Marcela Restrepo al minuto 61.

El vibrante partido se pondría más intenso cuando al minuto 65 Joselyn Espinales pondría a las jugadoras arriba en el marcador.

Sin embargo, el equipo brasileño empezaría la remontada con gol de Lorena Benítez que empató el juego al minuto 80.

Seis minutos después, a través de Flavia Mota llegaría el gol que le daría el triunfo a las de Brasil a los 86.

Al minuto 90 Yunaira López fue expulsada con roja directa y con ello se pierde el partido de los cuartos de final.

Las verdolagas, con el resultado 3-4, quedaron segundas en su grupo con 6 puntos.