Minuto30.com-  Dos ciclistas colombianos terminaron entre los cinco primeros de la etapa 4 de la competencia ciclística Tirreno Adriático.

La fracción que se cumplió este sábado, fue ganada por el esloveno Tadej Pogacar, quien cruzó la meta seis segundos antes que el británico Simon Yates.

Por su parte, el antioqueño Sergio Higuita, arribó tercero,  a 29 segundos del ganador.

Entre tanto, el boyacense  Nairo Quintana llegó quinto a 31 segundos, mientras que Egan Bernal arribó en el puesto 11 a 58 segundos.

Tadej Pogacar hizo moñona pues asumió de paso el liderato de la competencia, en detrimento a Wout Van Aert.

El pedalista belga perdió la camiseta azul, que en la Tirreno Adriático representa al líder de la competencia.

El esloveno quedó con 35 segundos sobre Van Aert e Higuita, que se ubican segundo y tercero, respectivamente.