Jarlan Barrera ¿volverá?, así lo creen los hinchas luego de que Atlético Nacional felicitara al volante verdolaga con la expresión 'nuestro'
Foto Archivo

Este domingo, Atlético Nacional visitó a Unión Magdalena por la fecha ocho de la Liga Betplay. El cuadro antioqueño llegó al encuentro luego de haber quedado eliminado de la Copa Colombia ante Junior de Barranquilla.

El verde no tuvo un buen primer tiempo, pues en 25 minutos ya iba perdiendo 2-0 gracias a las anotaciones de Diego Chávez (10′) y Ricardo Márquez (25′ penal).

No obstante, el panaroma cambió gracias al análisis del director técnico Hernán Darío Herrera quien después del entretiempo envió al terreno de juego a Sebastián Gómez, Daniel Mantilla y Yeison Guzmán, con quienes el ‘Rey de Copas’ consiguió empatar el juego y evitar la caída en Santa Marta.

Jarlan Barrera fue el encargado de empatar el compromiso que por poco termina a favor de los visitantes.

En la próxima jornada Nacional recibe a Atlético Bucaramanga, compromiso que se disputará el sábado 27 de agosto a partir de las 8:00 de la noche.