Miguel Ángel Borja

Este miércoles, River Plate goleó 5-0 a Estudiantes de la Plata por la fecha 23 de la Liga Argentina en donde Miguel Ángel Borja fue una de las figuras del encuentro gracias a que marcó doblete. Juan Fernando Quintero también tuvo una brillante actuación.

A los 25 minutos del primer tiempo llegó el gol del atacante colombiano luego de una habilitación fenomenal del uruguayo Nicolás de la Cruz en donde el ‘9’ definió con su pierna derecha de forma sutil hasta lograr vencer al arquero.

La segunda anotación surgió de un pase magistral de Quintero para que Borja controlara la pelota e impactara fuertemente contra el ángulo derecho.

Luego de muchas fechas, River volvió a jugar un buen partido y pese a que sus posibilidades de pelear en la Liga local son escasas, desea conseguir el tiquete a la Copa Libertadores de 2023.