Tomado de Twitter: @DIM_Oficial

Independiente Medellín goleó al Huila 5-0, remontando el marcador adverso de 0-1 del partido de ida, consiguiendo su paso a la final de la Liga Femenina que disputarán ante el América de Cali.

El equipo de Neiva, campeón del torneo pasado y de la Copa Libertadores, llegaba como favorito sin embargo las ‘Poderosas’ fueron una aplanadora de locales y se fueron al descanso del primer tiempo con tres goles a favor, doblete de Manuela Venegas y uno de Laura Aguirre.

Para la segunda mitad el equipo sentenció la llave con otros dos tantos, uno de Yisela Cuesta y finalmente de Maireth Pérez.

De esta manera las ‘Rojas’ se enfrentarán al América de Cali, quienes eliminaron a Millonarios con un global de 3-2.