Pereira

Este martes, 6 de junio, Deportivo Pereira cayó 1-0 en su visita al Monagas de Venezuela y de esa forma complicó su camino para clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores.

El conjunto venezolano se fue arriba en el marcador gracias al gol de Edanyilber Navas al minuto 19 del primer tiempo, el cual se convirtió en el único tanto del compromiso.

De haber conseguido una victoria en territorio venezolano, el Matecaña quedaba prácticamente clasificado a los octavos de final. Pese a eso, fue un opaco partido para los dirigidos por Alejandro Restrepo, ante un rival que venía de dos derrotas y dos empates en lo corrido del campeonato.

El cuadro colombiano es segundo en el Grupo F con 7 puntos, detrás de Boca Junior de Argentina que suma 10.

Con este resultado, Pereira se jugará su clasificación en la última jornada, cuando visite a Colo-Colo en Chile. Este juego se disputará el 29 de junio desde las 5:00 de la tarde.