Luis Díaz

Este sábado, 6 de agosto, el colombiano Luis Díaz, tuvo un buen debut con el Liverpool frente a Fulham, principalmente durante la primera parte.

El ‘guajiro’ generó mayor peligro en los primeros 45 minutos a través de sus tradicionales jugadas individuales.

Cabe mencionar que al delantero le anularon un gol al cuarto de hora por fuera de lugar de Andy Robertson y disparó al palo en el 38, cuando el conjunto inglés ya se encontraba en desventaja por el gol de Mitrovic.

Así las cosas, en el encuentro que finalizó 2-2, Luis Díaz dejó una buena impresión e ilusiona para este semestre en la Premier.

El lunes, 15 de agosto, será su próxima aparición ante el Crystal Palace, a partir de las 2:00 de la tarde.