El defensor Yerry Mina protagonizó este sábado una actuación ‘heroica’ con el Everton durante la fecha 25 de la Premier League anotando dos goles en solo 2 minutos salvándole el partido a su equipo.

El colombiano entró en el minuto 45 del primer tiempo y en cuestión de 2 minutos igualó el encuentro ante el Watford y que el equipo ‘Blue’ iba perdiendo por dos goles.

En el minuto 45 tras entrar Mina aprovechó un rebote en el área y venció al portero rival anotando el 2 a 1 en condición de visitante y mostrando su jerarquía.

Posteriormente después del minuto 47 y antes de finalizar el primer tiempo Mina marcó de cabeza, y de memoria, el segundo tanto para el Everton e igualó el encuentro antes del final de la primera parte.

Al final al minuto 90 Theo Walcott marcó el gol de la victoria en el partido en el que Mina fue la figura entrando como fórmula para destrabar y remontar el partido.