Foto twitter: @MarlonCardenas

Minuto30.com .- La tarde de este domingo 5 de noviembre, cuando el equipo Llaneros recibía al Deportes Quindío, por partido de ida en cuartos de final del Torneo Aguila, el encuentro debió ser suspendido por un grave hecho de orden público.

En el minuto 69, cuando los locales convertían el cuarto gol en contra de los visitantes, hinchas que portaban camisetas del Quindío ingresaron al terreno portando cuchillos en sus manos, para increpar a los jugadores cafeteros por su bajo rendimiento; incluso el técnico Alberto Suárez habría sido perseguido por un fanático que tenía un arma blanca en su poder.

Ante la grave situación, la policía intervino y pudo evitar una tragedia, al evacuar del Estadio a los integrantes de las barras bravas.

Una vez superado el incidente, Llaneros equipo dirigido por Jairo Patiño, remató la moral de los jugadores del Quindío al convertir un último gol; 5 – 0 quedó a la postre el difícil partido que debieron encarar los dirigidos por Suárez.