Minuto30.com.- En un partido pendiente por la primera fecha el Grupo C de la Liga Argos, Cóndor Santa Fe derrotóa domicilio a Deportivo Sanpas por 4-6 y se clasificóanticipadamente a los cuartos de final.

Foto Liga Argos Futsal

Tras su triunfo en Tunja, el cuadro capitalino completó12 puntos en cuatro salidas completando una campaña perfecta del 100% de efectividad. El quinteto bogotano, se convierte en el primer equipo clasificado a la siguiente fase.

Pero en la ciudad de Tunja no la tuvo nada fácil. Sanpas fue un rival muy digno y por momento complicómás de la cuenta. En el primer tiempo, los dos equipos salieron a ganar el partido y el juego fue netamente ofensivo.

Cóndor Sport Life abrióel marcador pero rápidamente Sanpas lo empató. Nuevamente fue el quinteto visitante el que se fue arriba en el tanteador, pero una vez más el quinteto local equiparólas acciones.

A pocos minutos del final del primer tiempo, el visitante se fue ganador al camerino con un excelente gol de Yulián Díaz. Al final de la primera parte, los capitalinos ganaban 3-2 al quinteto local.

Para el complemento, Cóndor Sport Life consiguiódos goles de entrada, lo que hizo bajar el ritmo del partido y la intensidad en las dos áreas.

En los minutos finales, con más corazón que futsal, Deportivo Sanpas logróanotar dos goles y reducir el marcador a 4-6 pero le faltómás creatividad e ideas para sacar un mejor resultado.

Con 3 puntos, en la última posición queda el quinteto tunjano. En la quinta jornada del Grupo C de la Liga Argos Futsal, Deportivo Sanpas visitaráa Deportivo Meta, mientras que, el ya clasificado, Cóndor Sport Life y Lanús Colombia jugarán el clásico capitalino.

Coliseo: San Antonio de Tunja

DEPORTIVO SANPAS 4  –   6 CÓNDOR SANTA FE

Deportivo Sanpas:

Titulares: Enrique Días, César Matheus, Jairo Velandia, Jonathan Aguilar y Julián Martínez.

Suplentes: Manuel Reyes, Camilo Pineda, Fernando López, Jhon Ruiz, Leandro Hernández y Jhon Quintero.

D.T.: Luis Suesca

Goles: César Matheus (12’), Jairo Velandia (14’), Rubén Fajardo (34’), Camilo Pìneda (39’)

Cóndor

Titulares: Esteban Sánchez, Andrés Sierra, Jefferson Cetina, Camilo Sánchez y Sebastián Jiménez

Suplentes: Bryan García, Jeison Monrroy, Sebastián Amado, Julián Sánchez, Denis Urrea y Yulián Díaz.

D.T: Israel Bolaños

Goles: Jefferson Cetina (8’), Sebastián Amado (12’), Yulián Diaz (14, 38’), Andrés Sierra (21’30’). Fuente Liga Argos Futsal.