Luego de un gran trabajo del Team Medellín EPM en el trazado de 165.5 kilómetros de la quinta etapa entre Dosquebradas y Belalcazar, ‘Supermán’ se volvió a quedar con el primer lugar.

A falta de dos kilómetros, Miguel Ángel se fue en solitario para llegar victorioso y sin afugias a la línea de meta con un tiempo de 4 horas 14 minutos y 24 segundos.

El ingreso triunfal del boyacense en Belalcázar fue hermoso, con mucha afición acompañando A por lo menos 8 segundos ingresó el corredor Wilson Peña del equipo Sistecrédito.

En la tercera posición llegó Daniel Méndez del equipo EPM a 11 segundos, cuarto lugar Alexander Gil de EPM a 14 segundos y quinto para Aldemar Reyes de Team Medellín a 22 segundos.

En la general el primero es Miguel Ángel López con un tiempo de 19 horas 5 minutos y 8 segundos, seguido por Daniel Méndez del equipo EPM a 2 minutos y 12 segundos y tercer lugar para Wilson Peño del equipo Sistecrédito a 2 minutos y 51 segundos.

La sexta etapa se correrá entre La Virginia y Apía en un recorrido pactado en 164.8 kilómetros.