Con partidazos arrancaron los juegos de la Champions League
Un total de 10 goles se convirtieron en el arranque de los cuartos de final de la Champions League. Partidazos todos dos. Foto: Tomada de X @ManCityES

Resumen: Los primeros partidos de cuartos de final de la Champions League se jugaron con un total de 10 goles, destacando el emocionante inicio de la competición. Afortunadamente, los juegos se desarrollaron sin incidentes de seguridad a pesar de las amenazas del Estado Islámico. Sin embargo, la programación simultánea de los dos partidos generó críticas entre los aficionados. En el partido entre Real Madrid y Manchester City, el City tomó la delantera rápidamente, pero el Real Madrid logró empatar y luego tomar la ventaja. El City igualó nuevamente en la segunda mitad y tomó la ventaja, pero el Real Madrid igualó el marcador nuevamente. En el otro encuentro, Arsenal empató 2-2 con Bayern Múnich. Los otros dos partidos de cuartos de final entre Atlético de Madrid y Borussia Dortmund, y PSG contra Barcelona, están programados para el miércoles 10 de abril.

Este resumen se realiza automáticamente. Si encuentra errores por favor lea el artículo completo.

Se jugaron los dos primeros encuentros de los cuartos de final de la Champions League. 10 goles, sumados los dos juegos, hablan del impresionante arranque de la Liga de Campeones.

Por fortuna los juegos se disputaron sin ningún tipo de inconveniente de seguridad, bajo la tensión que provocó el Estado Islámico con las amenazas que lanzó este lunes 8 de abril.

Por ‘desgracia’ los dos juegos fueron a la misma hora, al menos esa es la crítica de los amantes del fútbol que tuvieron que escoger entre uno y otro.

En el partido del Real Madrid contra Manchester City, los de Pep Guardiola empezaron ganando desde el segundo minuto del compromiso con gol de Bernardo Silva.

El empate llegó 10 minutos después para el Real Madrid, en una jugada en la que se decretó gol en propia puerta de Rúben Dias del City.

El compromiso, apenas naciendo, ya sumaría su tercera emoción cuando dos minutos después, el equipo que empezó perdiendo logró ponerse en ventaja

Al minuto 14, Rodrygo tras un pase de Vinicius Junior convirtió el gol con el que sentenció el marcador en la primera mitad.

Algunos compararon la anotación de Rodrygo con la de Wilson Morelo de Jaguares en la primera anotación contra el DIM.

Partidazo en la segunda mitad de la Champions League

En la segunda mitad seguirían las emociones. Al minuto 66, Phil Foden se encargó de marcar la anotación del empate a favor del City.

Cinco minutos después el Santiago Bernabéu se quedaría en silencio con el tercer gol del City por intermedio de Josko Gvardiol.

Las cosas parecían terminar ahí, en la segunda mitad el City fue mucho más contundente y parecía querer mantener esa diferencia de un gol.

Sin embargo, minuto 79 después, Valverde recibió un soberbio pase de Vinicius Junior, remató y convirtió un espectacular gol.

En el otro partido

En la otra llave de la Champions League se enfrentaban Arsenal contra el Bayer Múnich, compromiso que terminó 2-2.

El primero gol fue obra de Saka del Arsenal al minuto 12, mientras el empate llegaría 6 minutos después por intermedio de Gnabry.

Bayern Múnich se iría arriba en el marcador, luego de la anotación de Kane al minuto 32 del partidazo en Inglaterra.

El empate para Arsenal llegó al minuto 76 por intermedio de Trossard tras asistencia de Gabriel Jesús.

Este miércoles (10 de abril) se disputarán los otros dos encuentros de los cuartos de final con los juegos del Atlético de Madrid contra el Borussia Dortmund; y del PSG contra el Barcelona.