Boyacá Chicó 1 x 1 Leones.

En la última fecha de los cuadrangulares del Torneo Betplay, el ya eliminado Leones sacó un empate 1 x 1 frente al Boyacá Chicó en el estadio la Independencia.

Brayan Moreno abrió el marcador para el conjunto ajedrezado al minuto 7 del encuentro, pero Jefferson Rivas lo iguaki a 20 minutos del final para el conjunto auriverde.

Con este resultado, el equipo felino de Antioquia despide el año 2021 con el sabor agridulce de haber realizado la mejor campaña del todos contra todos, pero «desinflar» en la segunda ronda donde con 4 empates, una victoria y una derrota se ubicó tercero con 7 puntos, 6 menos del ascendido Cortuluá.

Luis Felipe Gómez de Leones es el goleador del Torneo

También te podría interesar: ¡Sin escándalos! Cortuluá ganó y ascendió a primera categoría.