En juego pendiente de la fecha 11 de la Liga Postobón 2014-II, en el estadio Departamental Libertad, Deportivo Pasto le ganó 2-1 a Nacional que presentó varios jugadores juveniles en su formación.
nacional angel

El encargado de aportar la experiencia en la visita fue el protagonista para abrir el marcador. Juan Pablo Ángel tomó el balón en el área, luego de una jugada individual de Rodin Quiñones, y remató contundente ante Juan Castillo que no pudo detener el disparo.

Otro veterano fue el encargado de poner la paridad. Jairo ‘el viejo’ Patiño apareció entre los centrales y con un cabezazo aprovechó el centro de Silvio Bosco Frotán para poner la igualdad al minuto 35.

El segundo gol de Pasto llegó a los 68 minutos por intermedio de Mauricio Mina que aprovechó un balón que no pudo despejar la defensa de Nacional, luego de un tiro libre con cabezazo previo al palo y la definición solitaria de Mina.

Fuente: Liga Postobon