Colombianos

Excelente fin de semana para los futbolistas colombianos en las ligas del mundo, debido a los títulos conseguidos por Sebastián Villa, Frank Fabra, Jorman Campuzano y Mateus Uribe en Argentina y Portugal.

El centrocampista Uribe, celebró con Porto el título de la Copa de Portugal, tras el triunfo 3-1 frente a Tondela con doblete de Mehdi Taremi y una anotación de Vitinha.

Porto venía de ser campeón de la Liga por lo que este domingo la celebración fue por el doblete de la temporada.

Por su parte Sebastián Villa y Frank Fabra como titulares, se coronaron campeones con Boca Juniors de Argentina luego de derrotar 3-0 a Tigre.

El colombiano Fabra fue uno de los protagonistas del juego, luego de anotar el segundo gol de los Xeneizes, de media distancia.

Los demás goles de Boca fueron obra de Marcos Rojo antes de que terminara el primer tiempo (45+4), el gol de Fabra, que se produjo a los 68 minutos y al final (86’) Luis Vásquez anotó el definitivo.