Minuto30.com .- Pekerman pasó la prueba de fuego con la Selección Colombia. Ganó el amistoso ante la Selección de méxico con dos goles de ‘factura’. Falcao y Dorlan Pabon disfrutaron la noche en Miami. 2-0  el marcador final.

Dorlan Pabon, hizo el pasegol del segundo tanto en el partido de Colombia -México. 2-0 Marcador final

José Pekerman, tenía una gran prueba en la noche del 29 de febrero, el primer partido dirigiendo a la Selección colombiana, conociendo a sus jugadores en conjunto y demostrando que sin hablar mucho también se dirige.

Los jugadores colombianos, convocados por el técnico argentino, dieron la talla y Falcao en el primer tiempo y Cuadrado con pase gol de Dorlan Pabón en el segundo ‘besaron la red’ y dieron el triunfo a los cafeteros.

México se mostró sólido pero Colombia jugó mejor. Esta vez la selección colombiana no dejó el sinsabor del triunfo tras un mal juego.

Colombia encontró el conjunto para hacer soñar al país con la clasificación al Mundial Brasil 2014.

Esperemos que en junio la selección tenga el compañerismo y unión junto al técnico Pekerman para lograr una difícil tarea: salir del sexto lugar y lograr llegar el 2014 a Brasil.