Colombia goleó a Marruecos en mundial de Fútbol de salón. Foto Información Postobón.

Minuto30.com.- Una nueva noche barranqueña se vio enmarcada por la tercera goleada de la Selección Colombia, esta vez frente al combinado de Marruecos.

Las nacionales derrotaron 16-0 a las africanas en su último juego de la primera fase del certamen orbital.

El primer tiempo del compromiso inició con Colombia llegando con peligro al pórtico marroquí, el cual se vio derrotado al minuto 4, cuando Paula Botero abrió el marcador.

El juego que mostraba la tricolor daba cuenta que las cifras se ampliarían rápidamente y fue así como la misma Paula redondeó su faena con 4 anotaciones.

De ahí en adelante: Yurika Mármol, Marcela Calderón y Natalia Riveros se encargaron de poner el resultado 9-0 con el que llegó el entretiempo.

La imagen de Colombia en la etapa final no cambiaría y sobre el minuto 1, una de las goleadoras de la noche, Ingrid Jaramillo consiguió el décimo en la cuenta nacional.

Colombia con el paso del tiempo generaba mayor peligro en el área de Marruecos el cual no se hallaba en el maderamen.

Un minuto después, Andrea Garzón conseguiría el gol 11 del encuentro y 30 segundos después, nuevamente Jaramillo puso el 12-0.

La hinchada se emocionaba con la nueva victoria y para alentar la celebración, la boyacense Leidy Calderón consiguió tres anotaciones más.