Colombia vs Costa Rica/EFE

Las selección de Colombia sub 21 del fútbol masculino se impuso este viernes 20 de julio a sus similares de Costa Rica, en la primera jornada del grupo A de este deporte en los Juegos Centroamericanos y del Caribe 2018.

El gol que le dio la victoria a la ‘Tricolor’ lo marcó el jugador Christian Mina en el Minuto 88 del encuentro, el cual se disputó en el estadio Romelio Martínez.

El equipo liderado por Arturo Reyes buscará la tercera medalla de oro en estas justas para Colombia, la primera fue ganada en Barranquilla 1946, y tras 60 años se logró la segunda en 2006.

Por otro lado, Honduras venció al equipo de Trinidad y Tobago por 2-0, en el estadio Moderno Julio Torres de Barranquilla, con goles de Denil Maldonado en el minuto 31 y de Eduardo Cruz a los 41.

En el próxima jornada se decidirá el liderato del Grupo A, en el partido entre Colombia y Honduras este domingo 22 de julio a las 7 pm.