Con goles de CR7 Real Madrid venció a la Juventus. Foto EFE.

Minuto30.com.- Dos goles de Cristiano Ronaldo, uno desde el punto penal, dieron la victoria por 2-1 al Real Madrid sobre la Juventus de Turín en la tercera fecha de la Champions League.

El partido prometía emociones fuertes, y pronto Cristiano Ronaldo confirmó el presagio. Qué más da si juega en el extremo o de segunda punta. Cuando el portugués tiene un buen día, no hay quien lo pare

Por la Juventus, que terminó con 10 tras la expulsión de Giorgio Chiellini al principio de la segunda mitad, descontó el español Fernando Llorente.

Así, Real Madrid mantiene el paso perfecto, luego de tres fechas en el Grupo B, mientras que la Juve apenas suma dos unidades y ocuap el tercer lugar del sector.

— Ficha técnica:

2.- Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Illarramendi (Isco, min.70), Khedira; Di María (Morata, min. 78), Modric, Cristiano Ronaldo; Benzema (Bale, min. 67).

1.- Juventus: Buffon; Cáceres, Barzagli, Chiellini, Ogbonna (Giovinco, min. 73); Vidal, Pirlo (Asamoah, min. 59), Pogba, Marchisio; Tévez y Llorente (Bonucci, min. 49).

Goles: 1-0, min. 4: Cristiano; 1-1, min. 23: Llorente; 2-1, min. 29: Cristiano, de penalti.

Árbitro: Manuel Gräfe (ALE). Mostró cartulina amarilla a Illarramendi (min 19) por parte del Real Madrid y a Vidal (min. 28) y a Cáceres (min. 78) por parte del

Juventus. Expulsó con roja directa al jugador del Juventus Chiellini (min.47).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos del grupo B disputado ante cerca de 80.000 espectadores en el estadio Santiago Bernabéu.