América

Este lunes, 5 de junio, América de Cali y La Equidad se enfrentaron en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga BetPlay femenina.

Luego del duelo de ida que terminó empatado sin goles, en la vuelta el cuadro escarlata fue superior, goleó 4-1 al conjunto asegurador en una noche donde la gran protagonista fue Catalina Usme.

La primera anotación de la antioqueña llegó al minuto 38 del primer tiempo, y en la segunda mitad anotó otros dos goles. Al final, Mariana Muñoz se encargó de marcar el cuarto tanto para las ‘diablas rojas’ y el descuento de la Equidad llegó producto del gol de Wendys Cabrera.

De esta forma, América logró su tiquete a las semifinales del torneo colombiano y se enfrentará a Deportivo Pereira por un cupo en la gran final. Cabe mencionar que la otra llave la jugarán Independiente Santa Fe y Atlético Nacional.