Minuto30.com.- El tenista colombiano Carlos Salamanca, patrocinado por Indeportes Boyacá, ganó en la noche de este martes su partido de debut y consiguió su avance a los octavos de final del Abierto de Morelia, México, torneo ITF Future que reparte una bolsa de premios de 15 mil dólares y que entrega puntos para la clasificación mundial profesional.

Foto Archivo

El tenista de Indeportes Boyacá se instaló en la segunda ronda del torneo al vencer, en la jornada de este martes, al estadounidense Kevin King, sobre quien se impuso por 6-3 y 6-3.

Salamanca viene de conseguir la semifinal del ITF Future de Pereira, los cuartos de final del Challenger de Morelos, México, y  los cuartos de final de los torneos de dobles de los Challenger de Salinas y Barranquilla.

El tenista boyacense tendrá que enfrentar en los octavos de final del torneo al estadounidense Adam El Midhawy.