Ya fueron entregadas varias medallas en el Campeonato Nacional de Ciclismo Ruta

Este 10 de febrero comenzó el Campeonato Nacional de Ciclismo en Ruta organizado por la Federación Colombiana de esta disciplina junto al Ministerio de Deporte.

La apertura de la competencia se llevó a cabo en Risaralda, con la prueba contrarreloj y en la final de damas Sub 23 fue Mariana Herrera quién se llevó la medalla dorada, seguida por Jennifer Sánchez y Stefanía Sánchez.

En la rama de damas élite, Lina Marcela Hernández se impuso en la final obteniendo así la medalla dorada, mientras que Yesi Dueñas obtuvo plata y Camila Valbuena bronce.

La participación de los hombres Sub-23 quedó al mando de Juan Manuel Barboza de Orgullo Paisa, seguido por Johan Fernando Porras y David Santiago Mesa; mientras que en la prueba élite Daniel Felipe Martínez coronó por tercera ocasión la competencia de ciclismo en pruebas contra reloj.

Postales de Damas Élite en el Campeonato Nacional de Ciclismo en Ruta

También podría interesarte: ¡Previa verdolaga! Atlético Nacional a respetar la casa y seguir sumando en la parte alta de la tabla.