Colombia

La Selección Colombia de Voleibol Femenino quedó campeona de la Copa Internacional Mozzarbet y, de esa forma, inició su calendario de preparación rumbo a la Copa Mundo de Voleibol Femenino Países Bajos-Polonia 2022.

Las colombianas superaron en cinco sets a México y consiguieron el título de la Copa Internacional, competencia que se escenificó en el Coliseo Bicentenario de Bucaramanga.

Le puede interesar
El equipo nacional derrotó a México con parciales de 28-26, 25-27, 25-18, 16-25 y 15-12, y se subió a la cima del podio del torneo. Chile por su parte ganó el bronce luego de vencer a El Salvador.

Cabe recordar que Colombia en sus filas contó con la presencia de Juliana Toro, Amanda Coneo, María Alejandra Marín, Margarita Martínez, entre otras experimentadas deportistas.

Así las cosas, el combinado colombiano se prepara para una gira por Europa, tour en el que disputarán el Challenger de Croacia, del 28 al 31 de julio; la Copa París, el 15 de septiembre, entre otras competencias.