Cali
Foto de Twitter: @Dimayor

Este jueves, 2 de junio, Deportivo Cali venció 2-1 a América en duelo de ida de la gran final de la Liga Betplay Femenina, en el estadio de Palmaseca.

Cuando apenas iban 3 minutos del encuentro, las locales se fueron arriba en el marcador gracias al gol de Tatiana Ariza.

A los 50 minutos de la segunda parte, Jorelyn Carabali marcó el 2-0 y a los 53’, Angie Yanten descontó para las ‘escarlatas’.

América intentó con Catalina Usme empatar el partido, no obstante, no lograron impedir la caída como visitantes y ahora, en condición de locales deberán hacer respetar la casa remontando la serie.

El próximo domingo, 5 de junio, se disputará el partido de vuelta de la final de la Liga Femenina a partir de las 5:05 de la tarde en el estadio Pascual Guerrero.