Avanza el mundial de fútbol femenino que se juega en Australia y Nueva Zelanda y, entre los muy buenos partidos que se han visto, está el de dos grandes, Brasil contra Francia.

Las europeas lograron ganar el primer tiempo y se fueron al camerino con un 1-0 con gol de Eugenia Le Sommer, para la Francia que venía de empatar con la selección de Jamaica 0-0.

Por su parte las Sudamericanas, que habían llegado al compromiso tras derrotar a Panamá 4-0 en su primera salida, tenían que recomponer el camino para quedarse con un triunfo que la dejara soñando.

Ya en el segundo tiempo Brasil logró igualar el compromiso, a través de Debinha al minuto 53, sin embargo, el gol del triunfo de Francia llegó al minuto 83, a través de un muy buen cabezazo de Wendie Renard.

Francia quedó con 4 grupos mientras Brasil con tres y con la necesidad de ganar su último partido frente a la sorprendente Jamaica.