Boyacá Chicó

Este martes, 31 de enero, Boyacá Chicó se estrenó en casa en su regreso a la primera división frente a Jaguares de Córdoba con triunfo 1-0.

En el primer tiempo no hubo casi novedades, pues ambos equipos tuvieron solo una oportunidad de acercarse al pórtico del rival, pero ninguna representó un verdadero peligro.

Para la segunda mitad, los locales realizaron la labor de intentar mantener a su contrario en su zona y buscar aprovechar, tuvieron una primera opción de gol que fue anulada, pero minutos después Henry Plazas consiguió la victoria para su club.

Así las cosas, Boyacá Chicó se posiciona en la cima de la tabla con 6 puntos y comienza por primera vez después de 2014 en el torneo local con dos victorias simultáneas. Jaguares por su parte, tuvo su primera caída.