Las selecciones de Bolivia y Colombia empatan parcialmente 0-0 en La Paz, al cierre del primer tiempo.

Este encuentro  hace parte de la programación de la fecha 9 de las Eliminatorias Sudamericanas.

El más insistente en ataque por parte de la ‘Tricolor’ en los primeros 45 minutos fue  Roger Martínez.

El atacante, quien fue la principal novedad en el once titular, tuvo por lo menos tres oportunidades de gol, que infortunadamente no logró concretar certeramente.

Asimismo, Luis Díaz intentó hace su aporte en ataque, pero hasta ahora no ha tenido la solvencia que mostró en la Copa América y de hecho en un par de acciones pecó por personalista, lo que impidió que el equipo cafetero sacara frutos en algunas de las intervenciones que tuvo a predios del rival.

El juego entre Bolivia y Colombia abrió la novena fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.