El equipo ecuatoriano conquista oro en triatlón por relevos de Bolivarianos. EFE.

El equipo de Ecuador ganó hoy la medalla de oro en triatlón por relevos, mientras que Colombia y Chile cerraron el podio con la de plata y bronce, respectivamente, en las competencias de los XVII Juegos Bolivarianos de Trujillo 2013.

Los ecuatorianos Juan Andrade, María Cristina Farez, Andrés Cabascango y María Elizabeth Bravo lograron un tiempo de 1h13.48 en la prueba, que incluyó 1.000 metros en nado, 20 kilómetros en ciclismo y 6.000 metros de carrera.

El segundo lugar fue para el equipo colombiano, que cronometró 1h14.55, y el tercero para el chileno, que hizo 1h15.11.
La competencia se desarrolló en el circuito del puerto trujillano de Salaverry. Lima, 27 nov (EFE)